Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Александр, Хабаровск 16 апреля 2019 в 13:53
    Долго собирался написать отзыв, и вот руки дошли наконец. Поймал путевку летом 2017 во Вьетнам ( Нячанг ) по фортуне можно сказать за копейки. Первый отель в который поселили назывался Grand Sea 2* ( я бы даже 3+ поставил ), вполне достойный отель видно недавно построенный, хотя и далековато от центра. Через два дня меня пересилили в другой отель Vinh Hoa и я честно офонарел это был конкретный бичарник , после Grand Sea. Этот отель даже гид не смог сразу найти, искали на автобусе минут 30.Первый номер был с муравьями, на ресепшене дали ключи от другого там такая же история. Когда наорал на них сразу дали от нормального ключи, он еще и с окном был, хотя и кровать как будто на полу спишь, спина болела потом ))). Если бы знал что по фортуне могут пересилить из одного отеля в другой, то фортуну бы не выбрал. Люди берите экскурсии в Ананас туре, в АнексТуре отстой и в два раза дороже!!!
    Уважаемый Александр! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель Vinh Hoa не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что по система "Фортуна" выбор отеля с учетом каких-либо пожеланий не предусмотрен. За счет этого клиенту предоставляется максимальная скидка на тур. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на возможные неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом во Вьетнаме. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Банке Горящих Туров. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Марина, Хабаровск 12 апреля 2019 в 23:01
    Вчера заселили нас в отель Барри бутик, Хайнань. Это не 5 звезд, а твердая 3. При этом получив ключи и придя в номер обнаружилось, что он еще не готов к заселению, окурки валяются, тапки, кровати не поменяны( попросили поменять номер, тк с 2 маленькими детьми очень устали с дороги, на что нам предложили номер гораздо хуже первого, сказав, что другие такие все заняты и ничего больше предложить не могут, при этом не показав этого нового номера просто вписали нас в него и сказали, что обмену он больше ни на что не подлежит. Гид что отельный русский, что китаец какую либо помощь оказать отказались. Летали русь-туром. Не советую эту гостиницу никому.
    Уважаемая Марина! Прежде всего, хотим поблагодарить, что обратились в «Банк горящих туров». Мы сразу же отправили запрос на переселение принимающей стороне, как получили от вас отзыв. К сожалению, номер конкретный нельзя выбрать заранее - предоставляется по факту на усмотрение отеля. Звездность отеля указана 5* на сайте принимающей компании, поэтому вам была предоставлена именно эта информация. В сезон повышенного спроса очень быстро заполняются номера в отелях, поэтому надеемся, что принимающая сторона поможет с переселением в номер, соответствующий вашим ожиданиям, при первой возможности! Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С уважением, директор по туризму макрорегиона Дальний Восток БГТ, Деспиллер Наталья.
  • Екатерина, Хабаровск 08 марта 2019 в 05:21
    Очень, разочарованна.!!!! Не фирма а сплошной обман!!!! В 14.20 обновилась информация на сайте, появился тур на который мы загорелись вылетать в ночь,. Звоню в 14.40, я на работе, мол так и так хотим этот тур, мне отвечают мол не можем продать оплата не пройдёт. Что значит не пройдёт? Мне в ответ смотрите ближайшие туры( естественно цена в три раза выше). Звоню мужу, он тоже звонит в фирму, ему отвечают мол вообще сегодня не работают. Как так? на сайте написано без выходных;!! Муж одевается и идёт туда лично. Сидит одна девушка работает, и отвечает мол уже всё продано. Теперь вывод: держат горящие выгодные туры для своих знакомых, всем остальным отвечают ерунду. Недовольна, кидалово.
    Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Как правило, горящие туры по ценам с сайта успевают выкупить клиенты, которые приезжают ровно к 10 утра. Количество горящих туров ограничено, если вы нашли горящий тур - необходимо сразу же приезжать в офис, так как желающих на один тур всегда несколько. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего звонка уже был выкуплен. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Хабаровск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Кирилл, Хабаровск 27 февраля 2019 в 11:34
    Анастасия,просто замечательная!!! Мои родители остались довольны подбор тура от неё и её манерам,хорошая общительная, красивая девушка, да ещё и с умением работать с клиентами! Благодарю вашу компанию и Анастасию!
    Уважаемый Кирилл! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Хабаровск 09 января 2019 в 07:56
    Добрый день! Написала вопрос на сайт. Ответили, что такого договора нет! Позвонила в офис, ответили есть мой договор. Как так может быть? Так,я ответа по вопросу страховки я не получила. В итоге сижу вся в сомнениях, надеюсь в нужное время я вылечу вовремя, без проблем. Единственное ответили. что докупить опции по страховке я не смогу. Очень жаль!!!
    Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте объяснить Вам произошедшую ситуацию. Сотрудники отдела он-лайн оплат не имели возможности найти договор, так так Вы приобретали тур в офисе продаж. Мы незамедлительно передали Ваш вопрос специалисту по внутреннему каналу. Желаем Вам счастливого пути и чудесного отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья тимохина, Хабаровск 31 декабря 2018 в 23:55
    Добрый день, посещали Хайкоу на Хайнане с 23 ноября по 28 ноября 2018 года, гостиница была отличная ,персонал приветливый, но в ресторане меню на китайском для русских гостей?отель в переводе на русский-Благородный Яхт клуб- все понравилось кроме того,что все дни проводили в поисках еды????? Пожелания: Меню на русском тоже и грамотного гида- куда не скажет поехать- все не туда попадаем, хотелось бы еще посетить этот город особенно этот отель
    Уважаемая госпожа Тимохина! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии касаемо меню на русском языке я незамедлительно передала принимающей стороне. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья тимохина, Хабаровск 12 декабря 2018 в 07:23
    Здравствуйте Несмотря на очень понравившийся отдых, а особенно отель, разочаровало то, что ознакомительная экскурсия была в конце тура, так ещё и меню в ресторане было не на русском для русских гостей, а из-за погоды с 23 ноября по 29 я бы к вам только приезжала спасибо за отдых отель NOBLE YACHT CLUB
    Уважаемая госпожа Тимохина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что, несмотря на накладку с ознакомительной экскурсией, Вы остались полностью довольны отдыхом. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 11 декабря 2018 в 02:49
    Летали 23.11.2018 года на 6 дней с Жемчужной рекой. Оплачивали отель Минорка 5*, привезли нас в Аркадию 5*. Это 80 км от города. Кто хочет уединения и кому не нужны шопинги и экскурсии - вам сюда. Красота, море чистое и очень теплое, хотя были волны, песок как мука, из крана течет минеральная вода, которую можно пить ( для Китая это нонсонс). Эта территория раньше была закрытой – военный китайский госпиталь. Мы были первыми туристами в этом отеле, стройка еще продолжалась, а нас уже заселили. Интерьер на 5+, шикарный ресепшн, мы жили одни на 5 этаже из 12. Инфраструктура возле отеля только строится. Бассейн был не сдан, купались в бассейне который нашли на соседней улице. Когда все будет готово, будет очень достойно. Море 800 метров от гостиницы – ходили пешком, позже появятся кары. Фрукты и морепродукты надо постараться поискать, есть местные лавочки. Завтраки на троечку, фруктов мало, сосиски есть невозможно, но голодными не были, думаю после сдачи ситуация изменится. На нас они репетировали нормальную работу отеля 5 звезд. Кому нужны красивые пейзажи, тишина и море- Вам сюда!!!
    Уважаемая Елена! От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за отзыв. Приятно было читать, что не смотря на заселение в другой отель Вы отметили и много позитивных моментов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 27 ноября 2018 в 12:34
    На днях случайно заходила в офис проконсультироваться по путевкам, до этого регулярно летала с другой тур фирмой. Попала к Анастасии, очень вежливый и компетентный менеджер, все подробно рассказала, показала, было очень приятно с ней пообщаться. В связи с этим приняла решение приобретать путевку в Вашем агентстве. Побольше бы таких приветливых сотрудников!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Янина, Хабаровск 21 ноября 2018 в 11:20
    Купили тур на Хайнань у менеджера Анастасии. Менеджер совершенно неграмотный, плохо знает тураролует, не может ни подсказать, ни сориентировать по отелям. Уже тогда остался осадок от этого офиса. В приложении к заявлению написано, что документы должны выдать за 2-3 дня до вылета. За два дня до вылета позвонили сказали что кол-во дней меняется. Ладно. Завтра вылет, сегодня сообщили что меняется отель, номер худшей катогерии и с одной кроватью. Никаких извинений. Та же Анастасия, с большим раздражением выслушав мою просьбу решить вопрос с номером, обещала перезвонить когда Москва проснется. Не перезвонила. Уже вечер.завтра вылет. На руках ни билетов, ни ваучера. Полная неизвестность. Трубки не берут. Наконец дозваниваюсь. Анастасия все так же раздраженно отвечает, что она написала оператору, что мы хотим отдельную кровать. Когда мы будем знать точно все условия? -" я же написала, ждите, звоните принимающей стороне сами, пишите им претензию". В общем делайте что хотите. Мы деньги с вас взяли и отвятжитесь от нас. Далее одно раздражение и хамство. В итоге сказала что ей некогда и положила трубку. Худшего сервиса в турагентствах я не видела. Анастасию гнать поганной метлой, пока она не разогнала всех туристов от вас.
    Уважаемая, Янина! Позвольте Вас поблагодарить за обращение в офис «Банка горящих туров Хабаровск». Прошу извинить мою коллегу, что не смогла предоставить необходимую информацию вовремя и в подобающей форме. К сожалению, принимающая сторона выгружает документы только за сутки до вылета, поэтому вам не смогли предоставить их за 3-2 дня, как обычно. С Анастасией была проведена беседа и применены дисциплинарные меры, впредь данный сотрудник будет придерживаться строго регламента компании. Для нас очень важно каждое мнение и отзыв. Спасибо, что помогаете стать лучше! Ждем вас в Банке! С уважением, директор по туризму макрорегиона Дальний Восток, Деспиллер Наталья
  • Евгения, Хабаровск 01 ноября 2018 в 06:38
    Брала путёвки 3 раза, в На Чанг и Патайя, сейчас взяла на Санью, рискнула по системе как повезёт, радует, что здесь можно реально купить дешевле путевки, сравнивала цены с другими, брала 2 раза через интернет, последний раз на Санью через офис, документы по почте присылали и нравиться понятный сайт. Девочки приветливые. Думаю подобное к подобному. Думайте о хорошем и будет вам классный отдых.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Хабаровск 04 октября 2018 в 01:40
    Хочу выразить огромное спасибо вашей организации!! Мы уже два раза за 2018 год летали с банком, и оба раза всё прошло хорошо. Лучшие цены и лучший сервис. Если вы видите дешёвый тур, то знайте в банке этот же тур стоит дешевле... послезавтра поедем покупать очередной тур по вкусной цене по системе фортуна, надеюсь нам попадётся достойный отель. Развития вам, ведь нет предела совершенству.
    Уважаемый Станислав! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Хабаровск 30 сентября 2018 в 12:32
    Большое спасибо Евгении. Вежливая, грамотная умничка. Всю правду рассказала, все объяснила, про все нюансы упомянула.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Хабаровск 16 сентября 2018 в 03:42
    Приобрели тур 10.09.2018 на о.Пхукет с вылетом на 20.09.2018. Ожидали получить компетентную консультацию и помощь в выборе самого оптимального варианта. А по итогу приобрели тур с ценой на 20% выше актуальной. Это первый отпуск для семьи за два года, дома все были огорчены не то слово, в какакой-то момент приняли решение не лететь, раз так подставили по цене, но тут узнали что при отказе потраченные на путевку деньги не возвращаются, стало еще хуже. Впечатления испорчены окончательно. Видимо это будет худший отдых для нашей семьи. Компетентность сотрудников нацелена лишь на выручку, но никак не на клиентов. Очень расстроены произошедшей ситуацией.Не рекомендуем.
    Уважаемая Ксения! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Позвольте объяснить, что стоимость тура не является фиксированной и меняется динамически каждую минуту в зависимости от спроса. Актуальные цены Вы всегда можете проверить через он-лайн поиск и моментально оплатить картой из дома, чтобы зафиксировать самую выгодную цену. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, а Ваше путешествие оставит только самые положительные эмоции! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валентина, Хабаровск 09 августа 2018 в 04:32
    Первый раз собрались за границу и выбрали по совету знакомых Вашу фирму. Тур купила онлайн, переживала немного, так как деньги не маленькие были заплачены. Но все прошло просто отлично. За несколько дней до вылета получили все документы по электронке, за день до вылета позвонил оператор и напомнил о вылете и о электронной регистрации. Отдохнули классно. Спасибо Вам!
    Уважаемая Валентина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Хабаровск 15 июля 2018 в 04:14
    Наташа умница. Ездили не первый раз семьей , выбирали тур с ней. Очень хорошо владеет информацией, участливая, такое ощущение, что нам родной человек от души все делал. Летали в Дессоле Камрань , очень довольны
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Хабаровск 02 июня 2018 в 02:31
    Евгения и Анастасия, спасибо огромное за вашу работу и за ответственность! Очень отзывчивые и понимающие!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильин пётр, Хабаровск 05 мая 2018 в 10:05
    Добрый день! Огромное спасибо за высокое качество обслуживание и профессионализм! Второй раз приобретаю тур, консультации по туру подробные, подбирается в соответствии с пожеланиями туриста. Более того, когда я в прошлом году летал на Хайнань менеджер Наталья меня консультировала, когда я был в туристической поездке. Спасибо Наталье за качественные туристические услуги! Советую всем туристам обращаться в Ваше агентство!
    Уважаемый господин Ильин ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 12 марта 2018 в 04:40
    Приобретали тур онлайн в Тайланд.Очень удобный сайт,а так же то,что все сборы включены в стоимость.За три дня до вылета позвонила Наталья все объяснила,какие документы подготовить,с радостью ответила на мои вопросы. Спасибо что вы есть БГТ! теперь подбираю тур для своих родителей.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Хабаровск 19 февраля 2018 в 02:18
    "Спасибо" вашей турфирме за испорченый отдых. Пришли в "Банк Туров" за путевкой, предворительно позвонив. Оформили оплатив картой. Вечером нам сообщают, что отель не подтвердил заявку и надо сделать возврат. Приехали. Возврат не сделали. Попрасили прийти завтра. В итоге ходим в "Банк туров" как на работу. Деньги обратно не могут перевести. Будьте внимательны! В место путевки на море може получить кругосветку от "Банка Туров" до Сбербанка" и обратно несколько раз!!!!
    Уважаемая Любовь! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Возврат на карту был Вам успешно произведен. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества