Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Диляра, Казань 15 мая 2018 в 08:02
    Хочу выразить благодарность Вашему золотому сотруднику - Эльвире !!!подбираю тур с ней второй год и довольна, объясняет отлично, все тщательно смотрим, отлично разбирается в своей деятельности!!! Хороший работник! Мне по душе, открытая, позитивная, интересная! Советую своим друзьям) благодарю Вас за вашу заботу, любовь к своей работе и отличный настрой! всем рекомендую! ***муа муа***
    Уважаемая Диляра! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Фериде, Краснодар 15 мая 2018 в 07:18
    Отдыхала в сентябре 2017 в отеле DERYA DENIZ, очень понравился как и сам отель, так и работники. Еще большой плюс, то что отель расположен в центре Кемера.
    Уважаемая Фериде! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий об отеле DERYA DENIZ. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Екатеринбург 15 мая 2018 в 04:53
    Здравсвуйте хочу сказать про кипр 3 дня ,по факту находишься 1 день прилет туда вечерний21.00 вылет ранний 4.00утра весь отдых в дороге . Уважаемый банк горящих туров пишите вместо 3дней =1ОДИН день либо снижайте цену.
    Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за ценное замечание. Обязана Вам сообщить, что согласно законодательству мы указываем полное количество дней в туре, который включает в себя не только проживание в гостинице, но и авиаперелет. Смею также отметить, что туры на столь короткий срок имеют большую популярность у наших клиентов. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена 14 мая 2018 в 17:50
    СТРАННАЯ ИСТОРИЯ. Начну с того, что пару-тройку лет назад отдыхала с "Банком горящих туров" на о.Хайнань, осталась очень довольна всем: и очень невысокой ценой и хорошим качеством предложения . После чего советовала Банк своим знакомым. Но, видимо, раз на раз не приходится. 13.05.18 забронировала тур в Сочи онлайн. После подачи заявки мне перезвонил менеджер, под его руководством оплатила. В течении 15 минут он мне прислал подтверждение бронирования тура, в нем указаны номера, дата и время чартерных рейсов туда и обратно. Также менеджер запросил фото паспорта (чтобы не ошибиться в данных) и обещал за 3 дня до вылета (вылет 17.05.18) прислать пакет документов, а затем за сутки дополнительно уточнить время вылета. Но 14.05.18 (через 24 часа) я получила сообщение о том, что билетов на эти даты нет, и предложение вылететь позже по цене БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА превышающей стоимость купленного мной тура :). Конечно я отказалась. Вот теперь жду возврат денег и думаю: это обычное дело?Или кто-то просто ошибся: менеджер, или туроператор? НО СТРАННО , что на сайте БГТ эти даты по- прежнему были доступны для бронирования. А когда я задала вопрос в офис в Екатеринбурге, мне ответили, что чартеров на эти даты вообще нет :), есть регулярные рейсы с пересадкой в Москве. Очень странно и очень жаль.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и ценные для нас комментарии и замечания. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения по авиабилетам и отелю на ближайшие даты вылета. В ходе служебной проверки было подтверждено, что Ваш тур TUR-S-223519 был оперативно забронирован после оплаты под номером 158578313805, далее Вам была направлена полетная программа с сопроводительным письмом. Поскольку 13.05. – это выходной день (воскресенье), то подтверждение/отказ по заявке могло прийти только 14.05. Как только пришел ответ от принимающей стороны, то коллеги незамедлительно связались с Вами. Обновления на сайте происходят не мгновенно, а только по мере обновления у партнеров, действительно, Ваш тур какое-то время оставался доступным к бронированию, но по билетам автоматически приходил отказ, пока партнеры не обновили информацию, также смею заверить, что прямой рейс FV5601 подтвержден, но на момент запрос билетов уже не было. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства в связи с полученным отказом в бронировании. Жаль слышать, что предложенный принимающей стороной альтернативный вариант Вас не устроил. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Кристина, Челябинск 14 мая 2018 в 10:55
    Значит,решили мы полететь в отпуск в Турцию,и решили,что во второй раз нужно подобрать тур в вашей компании. Первое,что стало шоком для нас то,что менеджер не предупредил,что в Анталии полгода уже ремонтируют наберужную, и соответственно,выхода на пляж от отеля нет. Работаете в турагенстве и не знаете о строительных работах? Не поверю,никогда. Второе-при выборе тура,несколько раз спросили: « оо,отзывы о отели какие-то нелестные...» на что,что получиои ответ,что так бывает,не обращайте внимания. Сказать,что отель полное дер*мо,ничего не сказать! Какие пять звезд? Еда отстой,номера ужас,не убираются. Отпуск просто на дне. Отель ozkaemak falez Анталия. НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ. Если бы три звезды стояло у него,то ок,нет вопросов,но тут 5 еще и ультра все включено. Разочарованы и Турцией и банком горящих туров.
    Уважаемая Кристина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Конечно, мы были обязаны предупредить Вас о всех особенностях средства размещения. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Красноярск 14 мая 2018 в 03:40
    Всем доброго дня! С Банком Горящих Туров отдыхаю несколько лет подряд. Случайно зашла в офис на Мира,91 и с тех пор отдыхаю и планирую свой отпуск вместе с Юлией Сокуть. Юля - очень ответственный и доброжелательный сотрудник, с нею можно обсудить любые вопросы в круглосуточном режиме, никогда не оставляет без внимания своего туриста даже находясь в командировках за пределами Красноярска и России .Обо всех изменениях сообщает заблаговременно. После поездки всегда интересуется как прошел отдых, понравился ли отель, обслуживание и т.д. Увидев такое отношение ко мне, к её услугам обратилось несколько моих коллег и все остались довольны. Побольше бы таких сотрудников! Молодец, Юля, так держать! Рекомендую!
    Уважаемая Елена ! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами "Банка Горящих Туров Красноярск". Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элина, Уфа 11 мая 2018 в 13:14
    Только что вернулись с острова Крит. Отдых удался. Соотношение цена- качество приятно удивило. Евгения помогла нам определиться с отелем и мы остались довольны. Единственное недоразумение- т.к. мы очень давно не летали чартерами, были не в курсе, что на борту не кормят вообще, только наливают воду. Но лететь недолго, так что проблем не было. Самолет был вполне приличный. Обслуживание на борту нормальное. Большое спасибо за удавшийся отдых!
    Уважаемая Элина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Белово 11 мая 2018 в 12:33
    Я и мой супруг аыражаем слова глубокой и сердечной благодарности тур.опературу Ольге за прекрасную организацию нашего отпуска. Профессиональная очень быстрая оформленная путёвка стала для нас великолепным отдухом в Тайланде. Хотим пожелать вашей компании больших успехов ....много и очень много довольных клиентов.
    Уважаемая Евгения! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Белово” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Тобольск 11 мая 2018 в 09:55
    Добрый день! На сайте размещена недостоверная информация по стоимости тура на 15 ночей в ОАЭ (Аджаман) с вылетом из Екатеринбурга 27.05.2018. Указана стоимость 101340,00, по факту (расчет оператора) сумма выходит более чем 130000. Хотелось бы перед бронированием тура, владеть достоверной информацией.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он помог нам улучшить он-лайн поиск туров. Действительно, полетная программа в ОАЭ из Екатеринбурга в этом сезоне закончена и на непродолжительное время в систему поиска попали туры на регулярных рейсах по минимальному тарифу со значительными доплатами от авиакомпаний. Мы исключили данные туры во избежание подобных недоразумений. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы постараемся больше не допускать таких ошибок. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 10 мая 2018 в 11:08
    Добрый день. Хочу в очередной раз выразить огромную признательность и благодарность сотруднику вашего агентства Ирине Линёвой. Собрались очень спонтанно на майские праздники, и если бы не профессионализм и внимание Ирины, не факт, что куда-нибудь улетели бы. Ирина предлагала всевозможные варианты по нашим запросам, но было уже очень трудно с бронью и вылетами, но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Очень довольны и отлично отдохнули в Тунисе 6 дней, даже успели подзагореть, правда море еще было прохладное, но это же север Африки, поэтому все объяснимо. Хотелось бы, чтобы было побольше таких туристических агентств и таких сотрудников, как Ирина!!! Мы летаем только с Вами!!!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роза, Казань 09 мая 2018 в 14:42
    Моим туром занималась Яна Мынина, моя ей благодарность. Она очень терпеливая, серьезная , очень порядочная девушка. Также хотелось отметить вторую девушку, они вместе работали, к сожалению я имя не запомнила. (С темными волосами, приблизительно они одного возраста). Они молодцы. Очень рада за вашу компанию, что в ней служат такие хорошие специалисты.
    Уважаемая Роза! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Казань” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Тюмень 09 мая 2018 в 09:49
    Полетели первый раз за границу, после того как купили путевки,мы еще сто раз девочкам позвонили переспрашивали кучу вопросов задавали)))) И они каждый раз вежливо отвечали.Полетели с мужем в апреле в Таиланде по системе Furtuna, и нам ФАРТАНУЛО. Брали путевку без завтрака,но в отеле нам дали завтраки)и отель нам понравился Pattaya garden,все супер мы довольны))
    Уважаемая Кристина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Тюмень” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей агеев, Омск 08 мая 2018 в 11:17
    Доброго времени суток, коллектив Вашей компании! Вот уже не первый раз отправляюсь в отпуск только с помощью Ваших услуг. Впервые воспользовался ОНЛАЙН - оплатой, понравилось, правда было боязно отправлять 120 тысяч в 12 часов ночи)))(уж очень беспокойный я человек). Все документы, все данные отправляли как и всегда в принципе во время на почту. Спасибо за Ваше терпение в работе со мной. Отель выбирал сам, все понравилось. До своего выбора ходил в омский офис, к уважаемому мною сотруднику Юлии( она советовала отели).Это великолепный и яркий человек в Вашей компании, который всегда дарит свою улыбку посетителям. Жаль, что при оплате онлайн нельзя выбрать специалиста(уж очень нравится работа Юлии). В следующий раз поеду покупать в офис обязательно, уж очень хочется, чтобы с моих туров получал свой заслуженный процент именно данный сотрудник))). Ещё раз спасибо за Ваши труды в области туризма! Вы дарите мне замечательный отдых по выгодной цене! С Уважением, Алексей Агеев.
    Уважаемый господин Агеев! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Омск. Приятно слышать, что Вы всегда остаетесь довольны работой старшего менеджера офиса в г. Омск Юлии Митрюковой, отмечаете ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Юлия часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юля, Красноярск 08 мая 2018 в 11:09
    Менеджер обсалютно не заинтересован в продаже путевки, поговорила как будто ей некогда. Очень не приятно , хотела взять у вас путевку но теперь даже не приятно идти в офис!!!! Первое впечатление испорчено.
    Уважаемая Юлия! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Натальей Волокитиной и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Новосибирск 07 мая 2018 в 05:27
    Здравствуйте! Прихожу именно к этому специалисту. Очень грамотная и доброжелательная девушка!
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТРК "Аура" Софьи Мельниковой. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильин пётр, Хабаровск 05 мая 2018 в 10:05
    Добрый день! Огромное спасибо за высокое качество обслуживание и профессионализм! Второй раз приобретаю тур, консультации по туру подробные, подбирается в соответствии с пожеланиями туриста. Более того, когда я в прошлом году летал на Хайнань менеджер Наталья меня консультировала, когда я был в туристической поездке. Спасибо Наталье за качественные туристические услуги! Советую всем туристам обращаться в Ваше агентство!
    Уважаемый господин Ильин ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Быкова александра, Омск 04 мая 2018 в 16:34
    Спасибо Юле, что подобрала нам путевки по Фортуне тройка в Тайланд. Юля подобрала нам тур, который подходил нам и по цене, и по качеству, и по количеству дней.Ожидали что попадем в не самые лучшие условия, но отели соответствовали нашим потребеостям. Район в котором были предоставлены оказался одним из самых чистых. Готовы будем воспользоваться услугами агентства еще раз. в Тайланде были впервые.
    Уважаемая госпожа Быкова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вита, Челябинск 04 мая 2018 в 05:40
    Первый опыт отдыха по путевке. Всегда планировали отпуск заранее. В этом году не получилось, пришлось искать горящую. Обратились в Банк горящих туров и не пожалели. Менеджер Анастасия очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала тур за небольшие деньги на остров Хайнань. Своевременно сообщала о подтверждении отеля и билетов на самолет. Отель правда подкачал. Отзывы на сайте Банка об отеле LINDA SEAVIEW HOTEL 4* мягко говоря не соответствуют действительности. А в остальном спасибо за оформление путевок без нервов, удобный график работы офиса и чудесный отдых.
    Уважаемая Вита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 03 мая 2018 в 14:27
    Добрый день! Летали с 22.04 на 5 дней в Дубай семьей с маленьким ребенком, первый раз через БГТ, обычно напрямую через оператора, но здесь данный тур у напрямую у оператора стоил на 40 тр дороже!!! До последнего боялась что не может быть все так просто и гладко, но увидев нашу заявку на сайте оператора, как они ее подтвердили и как БГТ оплатил - успокоилась. Съездили отлично, всем довольны, спасибо БГТ, теперь всем рекомендую и буду далее отслеживать горящие туры у вас!!!
    Уважаемая Ирина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Банк Горящих Туров действительно гарантирует самые низкие цены в Екатеринбурге. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Санкт-Петербург 03 мая 2018 в 10:33
    Купила тур онлайн на 8 дней от 11 мая 2018 г. в город Аланию. При бронировании тура в заказ был включен трансфер, в графе "перелет" написано - "Санкт-Петербург - Турция(Аланья) - Санкт-Петербург". Перед оплатой мне позвонила менеджер Евгения и сказала, что трансфера не будет! Причем без изменений стоимости тура. Я не хотела разбираться, сказала -окей, давайте забронируеум определенное время вылета и тогда меня смогут в Алании встретить! Я оплатила тур и мне забронировали желаемое время, но когда мне прислали билеты, город прилета был Анталия. И это уже проблема. Я попросила (звонила на горячую линию и писала по электронной почте) исправить город прилета, либо предоставить трансфер. Мою просьбу проигнорировали, а в ответ прислали, что стоимость моего тура изменилась, и нужно доплатить! (ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТУРА!!!) В прошлый раз, когда я покупала тур в банке горящих туров, с доплатой была такая же история! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ тура нам прислали информацию, что нужно доплатить. Я не хотела разбираться, и доплатила. Но когда это систематически происходит, я поняла, что менеджеры тупо "мутятся" на этом и кладут себе в карман эти деньги! Деньги небольшие, но из-за факта обмана я не хочу больше у вас покупать туры, а вот в социальных сетях написать честный отзыв, прилагая скрины писем с вашими обещаниями и того, что предоставили по факту, желание большое!
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг при бронировании туров он-лайн. Светлана, действительно, первоначально выбранный Вами базовый вариант Moonlight Hotel 3* не предлагает трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт, о чем мои коллеги заблаговременно предупредили Вас перед оплатой, далее Вам была направлена полетная программа, где была прописана курортная зона – Алания и аэропорт прилета-вылета – Анталия. Разрешите пояснить, что бронирование тура происходит после оплаты. Ввиду большого спроса на горящие туры предложения по самому низкому тарифу могут быть действительно выкуплены очень быстро. В таких случаях мои коллеги предлагают альтернативные варианты, которые могут быть предложены партнерами по более высокому тарифу. В данном отеле был выкуплен блок мест и бронирование возможно было только с доплатой по актуальной цене. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования уточнили, что выбрали с Вами новый вариант отеля с трансфером. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, и Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат